Cerca
Filters

10% di ingredienti attivi

100% del totale degli ingredienti è d’origine naturale

10,3% del totale degli ingredienti proviene da Agricoltura Biologica

La Poudre libre di Couleur Caramel è una cipria in polvere libera biologica certificata e naturale.
Ha un eccezionale effetto opacizzante, ottimizza la resa e la tenuta del make up viso.
Quantità: 13 g.

Produttore: Couleur Caramel
Disponibilità: Disponibile
  • *
    • N°01 Diaphane
      N°01 Diaphane
    • N°02 Beige clair
      N°02 Beige clair
€24,10

  

La cipria in polvere libera firmata Couleur Caramel è la migior cipria bio certificata e naturale. 

Come tutti i prodotti di bellezza Couleur Caramel, brand conosciuto per il suo trucco professionale, anche la cipria in polvere libera, è scelta da esperti makeup artist che lavorano con personaggi dello spettacolo.

Attori di cinema, fiction e presentatori tv, prediligono Couleur Caramel rispetto ad altre case cosmetiche.

La cipria in polvere libera di Couleur Caramel, con la sua texture molto fine, leggera e impalpabile, consente di fissare il primer, il fondotinta e il correttore in maniera semplice e naturale.

Una delle sue funzioni principali è quella di opacizzare, rendendo la carnagione armoniosa e delicatamente velata. 

Particolarmente indicata per coloro che hanno la pelle lucida, viene applicata soprattutto nella zona T (fronte, naso, mento), anche se il suo uso è esteso a tutto il viso fino al collo.

Molte donne ritengono la cipria un cosmetico superfluo per paura di rendere il loro incarnato troppo pallido o di esagerare con il prodotto. Al contrario, è fondamentale per garantire un'eccellente tenuta della base trucco.

Esistono diverse tipologie di cipria in commercio. La scelta di questo cosmetico è dettata dal tipo di pelle su cui viene applicata.

La cipria in polvere libera di Couleur Caramel, possiamo "classificarla" come trasparente. E' lievente pigmentata ed ha la particolarità di non alterare il colore della base make up.

  

La cipria in polvere libera firmata Couleur Caramel è la migior cipria bio certificata e naturale. 

Come tutti i prodotti di bellezza Couleur Caramel, brand conosciuto per il suo trucco professionale, anche la cipria in polvere libera, è scelta da esperti makeup artist che lavorano con personaggi dello spettacolo.

Attori di cinema, fiction e presentatori tv, prediligono Couleur Caramel rispetto ad altre case cosmetiche.

La cipria in polvere libera di Couleur Caramel, con la sua texture molto fine, leggera e impalpabile, consente di fissare il primer, il fondotinta e il correttore in maniera semplice e naturale.

Una delle sue funzioni principali è quella di opacizzare, rendendo la carnagione armoniosa e delicatamente velata. 

Particolarmente indicata per coloro che hanno la pelle lucida, viene applicata soprattutto nella zona T (fronte, naso, mento), anche se il suo uso è esteso a tutto il viso fino al collo.

Molte donne ritengono la cipria un cosmetico superfluo per paura di rendere il loro incarnato troppo pallido o di esagerare con il prodotto. Al contrario, è fondamentale per garantire un'eccellente tenuta della base trucco.

Esistono diverse tipologie di cipria in commercio. La scelta di questo cosmetico è dettata dal tipo di pelle su cui viene applicata.

La cipria in polvere libera di Couleur Caramel, possiamo "classificarla" come trasparente. E' lievente pigmentata ed ha la particolarità di non alterare il colore della base make up.

La cipria in polvere firmata Couleur Caramel, viene applicata dopo aver steso la base makeup che preferite: primer idratanteprimer opacizzante o fondotinta.

Per ottenere un effetto naturale applicare il prodotto con il pennello per polveri n.1.

Per una resa più coprente distribuire la cipria sulla pelle del volto con un piumino.

Mica: pigmento minerale naturale, opacizzante.

Amido di riso* (Oryza sativa): presenta proprietà lenitive e idratanti.

Burro di Karité* (Butyrospermum parkii): emolliente, idratante. Prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.

Olio di nocciolo di albicocca* (Prunus armeniaca): ha proprietà nutrienti, idratanti ed emollienti. La vitamina E al suo interno, lo rende un antirughe. Rivitalizzante per la sinergia di acidi grassi insaturi, vitamina A e vitamina E. Emolliente per l’elevato contenuto di acidi grassi.

Silice (Silica): texturizzante per conferire alle polveri un tocco setoso con effetto matte.

Olio di Avocado* (Persea gratissima): ha proprietà idratanti e rigeneranti, anti aging e anti-rughe. Ripara la pelle secca, è elasticizzante e protegge il viso contro le aggressioni esterne. Ha proprietà tonificanti, emollienti e ristrutturanti per l’epidermide.

Olio di Pongamia (Pongamia glabra): ideale per trattare la pelle stanca, rugosa e depigmentata. Rigenerante, idratante, nutriente.

Olio di noce di Macadamia* (Macadamia ternifolia): in virtù della sua particolare composizione in acidi grassi, è un importante equilibrante della secrezione lipidica dell'epidermide. Dall'azione emolliente-restitutiva.

Olio di Vinaccioli ovvero olio di semi d’uva (Vitis vinifera): ricco di polifenoli che contrastano i radicali liberi e l'invecchiamento della pelle. Ha proprietà antiossidanti, emollienti e nutrienti, svolge azione sebo-regolatrice ed esfoliante.

MICA - ZEA MAYS STARCH (ZEA MAYS (CORN) STARCH)* - SQUALANE - ZINC STEARATE - TOCOPHEROL - GLYCERYL CAPRYLATE - BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER)* - PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL (PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL)* - SILICA, PERSEA GRATISSIMA OIL (PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL)*- PONGAMIA GLABRA SEED OIL - MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL*- VITIS VINIFERA SEED OIL (VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL)*. [+/- May contain: CI 77491 (Iron oxides) - CI 77492 (Iron oxides) - CI77891 (Titanium dioxide) - CI77499 (Iron oxides) - CI 77742 (Manganese violet)]

*Ingredienti provenienti da agricoltura biologica

Basta una breve vaporizzazione su tutto il corpo e un breve massaggio, affinché l'olio secco per il viso e il corpo arancio di Altearah Bio venga assorbito senza lasciare tracce. È facile da usare e non unge, di conseguenza dopo averlo applicato ci si può immediatamente vestire. 

Usare l'olio per il viso e il corpo arancio di Altearah Bio la mattina e la sera dopo la doccia.

Può essere impiegato anche come maschera da applicare sui capelli asciutti.

*
*
*

Legenda

Bio: ingredienti provenienti da agricoltura biologica
CE: ingredienti provenienti da commercio equosolidale
*: idrata gli strati superiori della pelle
Per maggiori informazioni sulle certificazioni bio clicca qui