Cerca
Filters

L'Huile cosmétique de Moringa è un olio cosmetico biologico certificato e naturale, che fa parte della Gamma Les Huiles de Beauté di Arc en Sels.
Un trattamento ideale sia per il viso che per il corpo, ricco di minerali dalle molteplici qualità.
L'Olio cosmetico di Moringa Arc en Sels è apprezzato per le sue proprietà nutrienti: dona alla pelle una grande elasticità e morbidezza, è un antibatterico e antinfiammatorio, idratante e dalle proprietà anti-age.
Quest'olio viene assorbito molto rapidamente e fornisce la cura perfetta per la pelle matura, secca e asfittica, estremamente devitalizzate dal sole e dalle aggressioni esterne.
Quantità: 30 ml.

Produttore: Arc en sels
Disponibilità: Disponibile
CODICE: ASR16056
€18,95
€11,40

  

L’Olio di Moringa viene estratto dai semi dell’omonima pianta, che ne contiene in alta quantità. Quest’olio è ricco di importanti sostanze proteiche come acido palmitoleico, linoleico, oleico, vitamine A e C, e acidi grassi. Dalla parte residua dei semi si ricava anche una pasta d’alta concentrazione proteica.

L'olio di Moringa è particolarmente apprezzato nel campo cosmetico, perché grazie ai suoi nutrienti, dona alla pelle una grande elasticità e morbidezza.

Oltre a questo, contiene molti antiossidanti, utili per contrastare i radicali liberi e rallentare l’invecchiamento cellulare.

Note sono anche le sue proprietà antibatteriche e antinfiammatorie: l’olio di Moringa è in grado di catturare ed eliminare le particelle di smog che ogni giorno si depositano sulla pelle, rendendola più luminosa e vitale.

L’olio di Moringa è anche utile per i capelli e il cuoio capelluto. Impedisce infatti, la formazione della forfora, nutrendo in profondità il cuoio capelluto.

  

L’Olio di Moringa viene estratto dai semi dell’omonima pianta, che ne contiene in alta quantità. Quest’olio è ricco di importanti sostanze proteiche come acido palmitoleico, linoleico, oleico, vitamine A e C, e acidi grassi. Dalla parte residua dei semi si ricava anche una pasta d’alta concentrazione proteica.

L'olio di Moringa è particolarmente apprezzato nel campo cosmetico, perché grazie ai suoi nutrienti, dona alla pelle una grande elasticità e morbidezza.

Oltre a questo, contiene molti antiossidanti, utili per contrastare i radicali liberi e rallentare l’invecchiamento cellulare.

Note sono anche le sue proprietà antibatteriche e antinfiammatorie: l’olio di Moringa è in grado di catturare ed eliminare le particelle di smog che ogni giorno si depositano sulla pelle, rendendola più luminosa e vitale.

L’olio di Moringa è anche utile per i capelli e il cuoio capelluto. Impedisce infatti, la formazione della forfora, nutrendo in profondità il cuoio capelluto.

L'Olio cosmetico di Moringa Arc en Sels, protegge, idrata e mantiene elastica la pelle. Inoltre, è un eccellente emolliente.

Applicata sul corpo e sul volto con un leggero massaggio lubrifica la pelle rovinata da dermatite o screpolature,  idrata senza ungere e senza lasciare traccia sugli abiti lasciando una sensazione setosa sulla pelle.

L’Olio di Moringa Arc en Sels è un efficace detergente naturale e aiuta a combattere l’acne. Massaggiando alcune gocce su tutta la testa e risciacquando, si idrata il cuoio capelluto e si eliminano le impurità dai capelli, si riducono doppie punte e forfora. Può essere utilizzato anche come antisettico e antinfiammatorio

Utile come olio per massaggi rigeneranti, è impiegato anche per il trattamento di dolori articolari.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
*
*
*

Legenda

Per maggiori informazioni sulle certificazioni bio clicca qui